|
tove-jansson.ru Форум сайта, посвящённого творчеству Туве Янссон
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Melisa
|
Добавлено: Tue Nov 08, 2016 11:06 pm Заголовок сообщения: Украинские издания |
|
|
"Страна Муми-троллей. Книга первая" (Львов: Издательство Старого Льва, 2004), перевод Натали Иваничук
"Страна Муми-троллей. Книга вторая" (Львов: Издательство Старого Льва, 2005), перевод Натали Иваничук
"Страна Муми-троллей. Книга третья" (Львов: Издательство Старого Льва, 2005), перевод Натали Иваничук
"Шляпа Волшебника" (Львов: Издательство Старого Льва, 2008), перевод Натали Иваничук
"Комета прилетает" (Львов: Издательство Старого Льва, 2008), перевод Натали Иваничук
"Мемуары Папы Муми-тролля" (Львов: Издательство Старого Льва, 2009), перевод Натали Иваничук
"Опасное лето" (Львов: Издательство Старого Льва, 2009), перевод Натали Иваничук |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Joxaren Укротитель мюмл

|
Добавлено: Sun Dec 25, 2016 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Melisa Так они на русском издавались и если нет, то какие были украинские названия? _________________ Юксаре Витебский |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Трясунчик

|
Добавлено: Sat Sep 19, 2020 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Капелюх Чарiвника _________________ Я так мал, что у меня нет имени. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Трясунчик

|
Добавлено: Sat Sep 19, 2020 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Снифф был Чмих, Снусмумрик был Нюхмумрик, снорки - хропси, Гемуль, Муми-Тато... _________________ Я так мал, что у меня нет имени. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|