| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Arkady Администратор сайта

|
Добавлено: Fri Jul 20, 2007 12:20 am Заголовок сообщения: Муми-комиксы в Петербурге: Выставка в сентябре |
|
|
Вот тут подробнее http://rei-klon3.livejournal.com/179461.html#cutid1
Среди организаторов OY Moomin Characters Ltd. - контора Софии Янссон. Интересно, что же за комиксы там будут представлены: те что делали Туве и Ларс? Комиксы работы Харальда Сонессона? Современные муми-комиксы от Moomin Characters Ltd? Пока что нам остается только гадать. Так или иначе, я постараюсь на этом мероприятии поприсутствовать. Если кто-то присоединится - буду рад.
Ну и еще интересно, не будет ли там возможности по щадящим ценам приобрести комиксы Туве на шведском или финском.  _________________ Да будет известно каждому: если только Панталошка ест оладьи, охота продолжается! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Матвей Глухарь

Зарегистрирован: 01.11.2006 Сообщения: 103 Откуда: Город Йэл, республика Кузуб
|
Добавлено: Fri Jul 20, 2007 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
А съемку можно будет производить? _________________ A swine who doesn't fly is just an ordinary pig |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arkady Администратор сайта

|
Добавлено: Fri Jul 20, 2007 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Матвей Глухарь
Вот это я не знаю. Но если что - ну заплачу я 100 рублей за разрешение на фотосъемку - ради такого не жалко.
А вообще, такие события обычно и свободно посещаемые и свободно фотоснимаемые. Но так или иначе, на все воля Софии Ларсовны )) _________________ Да будет известно каждому: если только Панталошка ест оладьи, охота продолжается! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|