trampenk

|
Добавлено: Sun May 04, 2025 10:10 am Заголовок сообщения: Недоступный официальный блог экранизации 2019 года |
|
|
Я не помню как я смог его обнаружить. Вот ссылка: https://www.moominvalleytv.tumblr.com/
Но есть одна проблема - она не открывается:
Ни в Firefox...
| Цитата: |
Соединение не установлено: Вероятная угроза безопасности
Firefox обнаружил вероятную угрозу безопасности и не стал открывать www.moominvalleytv.tumblr.com, так как для подключения к этому сайту необходимо установить защищённое соединение.
Как вы можете это исправить?
www.moominvalleytv.tumblr.com имеет политику безопасности называемую Форсированное защищённое соединение HTTP (HSTS), что означает, что Firefox может подключиться к нему только через защищённое соединение. Вы не можете добавить исключение, чтобы посетить этот сайт.
Скорее всего, эта проблема связана с самим веб-сайтом, и вы ничего не сможете с этим сделать. Вы можете сообщить администратору веб-сайта об этой проблеме. |
Веб-сайты подтверждают свою подлинность с помощью сертификатов. Firefox не доверяет этому сайту, потому что он использует сертификат, недействительный для www.moominvalleytv.tumblr.com. Сертификат действителен только для следующих доменов: *.tumblr.com, tumblr.com
Код ошибки: SSL_ERROR_BAD_CERT_DOMAIN |
Ни даже в Internet Explorer...
Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу
Эта проблема может быть вызвана различными причинами, например:
•Потеряно подключение к Интернету.
•Этот веб-узел временно недоступен.
•Нет доступа к DNS-серверу.
•На DNS-сервере не найден адрес для домена этого веб-узла.
•Возможно, сделана опечатка в адресе.
•Если это безопасный адрес (HTTPS), выберите команду "Сервис", "Свойства обозревателя", "Дополнительно", и проверьте, что протоколы SSL и TLS в секции безопасности включены.
Для пользователей в автономном режиме
Вы можете просматривать каналы, на которые вы подписаны, и некоторые недавно просматривавшиеся веб-страницы. |
Но каким образом "Сертификат действителен только для следующих доменов: *.tumblr.com, tumblr.com", если ссылка содержит тот самый "*.tumblr.com"?!
...но ОН ОТКРЫЛСЯ В CHROME?
Хотя Tumblr ужасная площадка (даже не спрашивайте почему), хоть она на первый взгляд кажется суперской и приятной, но до поры до времени. Будьте бдительны. Это моё личное мнение, и оно может не совпадать с вашим. Я сам пользовался Tumblr в 2022, 2023, и 2024 годах и знаю о чём говорю. |
|